Мясо и птица

Мясные "ежики"

Мясо

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня предлагаю вам приготовить Мясные «Ёжики» - это интересный, вкусный и сытный рецепт, очень простой ...

Автор этого рецепта: Ольга @ www

Перейти к рецепту


Пёркёльт (тушеная говядина в соусе из паприки)

Мясо

Венгерская кухня. Название этого венгерского блюда переводится просто как «жареный». В разных регионах рецептура варьируется, неизменным остается ...

Перейти к рецепту


Котлеты с сыром и помидорами

Мясо

Ингредиенты:
- фарш говяжий или свиной – 600 г,
- помидоры – 4 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сыр твердый – 150 г,
- зелень петрушки – 1 пучок,
- ...

Перейти к рецепту


Плакия (цыпленок по-болгарски)

Птица


Плакия – это курица (или цыпленок), тушенная в овощном маринаде, по-болгарски. Название блюда произошло от греческого названия посуды, в котором ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Заквасим мясо

Мясо

Ингредиенты:
- говядина – 500 г,
- ржаной квас – 2 стакана,
- лук репчатый – 4 шт.,
- спаржа – 300г,
- растительное масло – 2 ст. ложки,
- черный ...

Перейти к рецепту


Бифштекс по-мексикански

Мясо


Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока,
- 4 говяжьих бифштекса,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1 большая луковица,
- 3 средних сладких красных ...

Перейти к рецепту


Рулетики жареные яичные

Мясо

Рулетики жареные яичные – рецепт китайской кухни.

Ингредиенты:
- 400 г свинины,
- 1 луковица,
- 1 ч. ложка молотого имбиря,
- 1 ст. ложка ...

Перейти к рецепту


Цыпленок «Кунг-пао»

Птица

Цыпленок «Кунг-пао» – рецепт китайской кухни. Изобретателем рецепта считается Дин Баочжэнь – китайский сановник и известный гурман, живший ...

Перейти к рецепту


Колбаса домашняя

Мясо и птица

Ингредиенты: свинина жирная 1700 г, кишки тонкие 10, чеснок 3 зубца, перец молотый, лук репчатый 100 г, сало, соль на ваш вкус.
Жареную свинину нарезаю ...

Автор этого рецепта: Юлия @

Перейти к рецепту


Куриная грудка «а-ля Помпадур»

Птица

Ингредиенты:
- куриная грудка – 2 шт.,
- мука – 200 г,
- крупно порубленный миндаль – 3/4 стакана,
- масло сливочное – 50 г,
- петрушка – 1 пучок,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: