вернуться на главную
Мясо и птица
Мясо
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня предлагаю вам приготовить Мясные «Ёжики» - это интересный, вкусный и сытный рецепт, очень простой ...
Автор этого рецепта: Ольга
@
www
Перейти к рецепту
Мясо
Венгерская кухня. Название этого венгерского блюда переводится просто как «жареный». В разных регионах рецептура варьируется, неизменным остается ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты:
- фарш говяжий или свиной – 600 г,
- помидоры – 4 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сыр твердый – 150 г,
- зелень петрушки – 1 пучок,
- ...
Перейти к рецепту
Птица
Плакия – это курица (или цыпленок), тушенная в овощном маринаде, по-болгарски. Название блюда произошло от греческого названия посуды, в котором ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты:
- говядина – 500 г,
- ржаной квас – 2 стакана,
- лук репчатый – 4 шт.,
- спаржа – 300г,
- растительное масло – 2 ст. ложки,
- черный ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока,
- 4 говяжьих бифштекса,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1 большая луковица,
- 3 средних сладких красных ...
Перейти к рецепту
Мясо
Рулетики жареные яичные – рецепт китайской кухни.
Ингредиенты:
- 400 г свинины,
- 1 луковица,
- 1 ч. ложка молотого имбиря,
- 1 ст. ложка ...
Перейти к рецепту
Птица
Цыпленок «Кунг-пао» – рецепт китайской кухни. Изобретателем рецепта считается Дин Баочжэнь – китайский сановник и известный гурман, живший ...
Перейти к рецепту
Мясо и птица
Ингредиенты: свинина жирная 1700 г, кишки тонкие 10, чеснок 3 зубца, перец молотый, лук репчатый 100 г, сало, соль на ваш вкус.
Жареную свинину нарезаю ...
Автор этого рецепта: Юлия
@
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты:
- куриная грудка – 2 шт.,
- мука – 200 г,
- крупно порубленный миндаль – 3/4 стакана,
- масло сливочное – 50 г,
- петрушка – 1 пучок,
- ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: