Мясо и птица

Мясо в горшочках с овощами, с зеленью и сметаной

Мясо


Ингредиенты на 4 порции:
- 0,5 кг мякоти говядины,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 30 г корня петрушки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 2 ...

Перейти к рецепту


Телятина, запеченная в красном вине

Мясо


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг филе телятины,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 веточка розмарина,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 1 кольраби,
- ...

Перейти к рецепту


Пикантная ветчина в медово-имбирном маринаде

Мясо


Ингредиенты на 6 порций:
- 1,5 кг свиной ветчины,
- 4 ст. ложки меда,
- 4 ст. ложки сока лимона,
- 1/2 ч. ложки молотого имбиря,
- щепотка кайенского ...

Перейти к рецепту


Говяжья лопатка с морковью

Мясо


Ингредиенты на 6 порций:
- 1,5 кг филе говядины (лопатка),
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 л бульона,
- 1 кг молодой моркови,
- 6 луковиц,
- ...

Перейти к рецепту


Нежная телятина с начинкой из рубленого мяса, творожного сыра и зелени

Мясо


Ингредиенты на 8 порций:
- 2 ломтика хлеба,
- 1 пучок петрушки,
- 400 г лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 50 г сливочного масла,
- 500 г рубленой ...

Перейти к рецепту


Котлеты из говядины

Мясо


Великолепно сочетаются с соусом тартар.
Ингредиенты на 4 порции:
- 1-2 средних огурца,
- 3 зубчика чеснока,
- 400 г натурального обезжиренного ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Котлеты с начинкой на гриле

Мясо

В начинке – рубленые оливки и овечий сыр. Вкусно!

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- ...

Перейти к рецепту


Утка с яблоками

Птица


Ингредиенты на 6 порций:
- 1 утка (ок. 2,2 кг),
- соль, молотый черный перец – по вкусу,
- 6 веточек тимьяна,
- 7 веточек базилика,
- 4 яблока,
- ...

Перейти к рецепту


Золотистая курочка с персиками, помидорами и корнем имбиря

Птица


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриных филе,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- 1 ч. ложка соевого соуса,
- 2 ч. ложки карри,
- 100 г помидоров черри,
- ...

Перейти к рецепту


Мясной рулет из говядины и курицы

Мясо и птица


Ингредиенты (на 6 порций):
- 1 кг говядины,
- 1 кг куриного филе,
- 200 г брусники или клюквы,
- 4 т. ложки хлебной крошки,
- 2 ст. ложки крахмала,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: