Рулетики жареные яичные

Мясо

Рулетики жареные яичные – рецепт китайской кухни.

Фото жареных яичных рулетиков

Ингредиенты:

- 400 г свинины,

- 1 луковица,

- 1 ч. ложка молотого имбиря,

- 1 ст. ложка соевого соуса,

- 5 яиц,

- 4-5 ст. ложек растительного масла,

- 2 ст. ложки пшеничной муки,

- 1-2 веточки зелени петрушки,

- соль по вкусу.

Свинину нарезать крупными кусками и измельчить в мясорубке. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить фарш с луком до готовности, посолить, добавить имбирь, соевый соус и остудить.

4 яйца взбить, подсолить. На сковороде разогреть масло, пожарить с обеих сторон тонкий яичный блинчик, разрезать пополам. На половинки выложить остывшую начинку, свернуть рулетики.

Из оставшегося яйца и муки приготовить кляр, обмакнуть в него рулетики, обжарить на сковороде до золотистой корочки. Подавать горячими, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий