Мясо и птица

Индейка, тушенная с цветной капустой

Мясо и птица

Ингредиенты: филе индейки – 400 г, капуста цветная – 250 г, брокколи – 250 г, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, базилик – по вкусу, масло ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Телятина в томатном соусе

Мясо

Ингредиенты: телятина (мякоть) – 1 кг, помидоры – 4 шт., вода – 1/2 стакана, масло сливочное – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, вино ...

Перейти к рецепту


Сочное мясо ягненка, запеченное с картофелем в вине

Мясо

На 4 порции: 800 г картофеля, 1 кг мяса ягненка (спинная часть туши) с внешним слоем жира, молотый черный перец, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Курочка в беконе с шампиньонами и творогом

Птица

На 4 порции: 4 куриных филе (по 160 г), 500 г шампиньонов, 5 веточек шалфея, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки творога. 1 яйцо, 7 ...

Перейти к рецепту


Куриные медальоны с соусом «сальса верде»

Птица

На 4 порции: 2 пучка петрушки, 4 веточки базилика, 3 веточки мяты, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка каперсов, 2 филе анчоусов, 1 ч. ...

Перейти к рецепту


Стейки из индейки с запеченным картофелем

Птица

На 4 порции: 2 ст. ложки каперсов, 1 луковица, 1 помидор, 100 г сметаны, 150 г обезжиренного натурального йогурта, 1-2 ст. ложки сока лимона, соль, молотый ...

Перейти к рецепту


Глазированная индейка

Птица

На 4 порции: 1 кг филе индейки, 4 средние моркови, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный и красный перец, 2 ст. ложки растительного масла, 250 мл ...

Перейти к рецепту


Острые мясные оладьи

Мясо и птица

Ингредиенты: фарш мясной – 400 г, картофель – 5 шт., яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, мускатный орех молотый – 1 ч. ложка, кориандр ...

Перейти к рецепту


Рулет из лаваша с курицей

Мясо и птица

Ингредиенты: лаваши тонкие – 5 шт., отварная куриная грудка – 500 г, сыр твердый – 300 г, яйца вареные – 4 шт., морковь вареная – 2 шт., зелень – ...

Перейти к рецепту


Свинина с луком, запеченная в тесте

Мясо

Ингредиенты: свинина (мякоть) – 1,5 кг, лук репчатый – 6 шт., уксус - 1 ч. ложка, мука – 2 стакана, вода – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, соль, черный ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: