вернуться на главную
Мясо и птица
Мясо
Ингредиенты: свинина – 400 г, яблоки кислые – 2 шт., горчица европейская – 4 ст. ложки, сок яблочный – 3 ст. ложки, уксус яблочный – 2 ст. ложки, ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты на 4 порции: 300 г фигурных макарон, соль, 4 помидора, 2 стручка красного сладкого перца, 1/2 пучка базилика, 500 г рубленого мяса, 2 ст. ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты на 4 порции: 4 говяжьи шницеля (по 180 г), соль, молотый черный и красный перец, 2 ч. ложки горчицы, 100 г шампиньонов, 4 луковицы, маленький ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты: 3 шт. репчатого лука, 1 кг свинины, 1 ст. ложка топленого масла, 150 мл бульона, 2 зубчика чеснока, 600 г сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 г шпината, 60 г сливочного масла, 250 г муки, 4 яйца, молотый черный и красный перец по вкусу, 500 г рубленого мяса, ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты на 4 порции: 1 кг карбонада, 1 кг картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый красный и черный перец, 200 мл бульона, 2 ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты на 4 порции: 100 г белого хлеба, 1 небольшая луковица, 4 ст. ложки рубленой петрушки, 400 г фарша (лучше взять смешанный фарш из свинины ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты на 4 порции: 400 г мякоти говядины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл сухого ...
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты на 4 порции: 4 филе куриной грудки (по 150 г), 2 стручка красного перца, 1/2 ч. ложки меда, 3 ст. ложки соевого соуса, 250 мл бульона, 250 г ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты: свинина нежирная (мякоть) – 1 кг, сало копченое – 200 г, перец сладкий разных цветов – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: