Птица
Ингредиенты:
- филе куриное – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- перец сладкий – 1/2 шт.,
- соль, перец черный молотый, соевый соус, травы сухие, специи – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- лимон, помидоры черри, зелень петрушки – для подачи.
Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец – полосками, куриное филе – мелкими кубиками. На разогретом масле обжарьте лук и перец (1-2 мин). Добавьте филе, посолите, поперчите, всыпьте сухие травы, специи. Обжаривайте, помешивая, на сильном огне 3 мин. Уменьшите огонь, добавьте соевый соус и тушите 10 мин.
Подавайте, украсив дольками лимона, помидорами черри, зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.