Куриное филе пикантное

Птица

Фото куриного филе с черри лимонамиИнгредиенты:

- филе куриное – 2 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- перец сладкий – 1/2 шт.,

- соль, перец черный молотый, соевый соус, травы сухие, специи – по вкусу,

- масло растительное – для жарки,

- лимон, помидоры черри, зелень петрушки – для подачи.

 

Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец – полосками, куриное филе – мелкими кубиками. На разогретом масле обжарьте лук и перец (1-2 мин). Добавьте филе, посолите, поперчите, всыпьте сухие травы, специи. Обжаривайте, помешивая, на сильном огне 3 мин. Уменьшите огонь, добавьте соевый соус и тушите 10 мин.

Подавайте, украсив дольками лимона, помидорами черри, зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий