Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Капустный шницель

Овощные

Ингредиенты: листья капусты – 8 шт., сыр твердый – 8 ломтиков, ветчина – 8 ломтиков, помидоры – 4 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 2 зубка, соль, перец ...

Перейти к рецепту


Капустный каравай

Овощные

Ингредиенты на 1 кочан капусты: шампиньоны – 200 г, рис вареный – 3/4 стакана, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки рубленая ...

Перейти к рецепту


Холодная яичница

Блюда из яиц

Берем 3-5 яиц, наливаем в глубокую тарелку и добавляем:
1. Колбаску нарезанную мелко
2. Огурцы - желательно малосольные
3. Сыр
4. Лук репчатый
5. ...

Автор этого рецепта: Міша

Перейти к рецепту


Картофель, запеченный под сыром

Картошечка

На 4 порции: 1 кг молодого картофеля, 100 г сушеных помидоров в масле, 2 ч. ложки крупной поваренной соли, ½ пучка базилика, ½ пучка майорана, ...

Перейти к рецепту


Спагетти с кальмарами в томатном соусе с гремолатой

Макароны, спагетти

Ингредиенты на 4 порции: 500 г спагетти, 350 г колец кальмаров, по 2 ст. ложки пшеничной и кукурузной муки, растительное масло, соль, перец.
Для ...

Перейти к рецепту


Запеканка с колбасками

Пицца

Ингредиенты на 4 порции: 600 г картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка топленого масла, 850 г квашеной капусты, 3-4 можжевеловые ягоды, 2 лавровых листа, ...

Перейти к рецепту


Лазанья по-итальянски

Пицца

Ингредиенты на 4 порции: 800 г кольраби, соль, 800 г картофеля, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 350 мл молока, молотый черный перец, ...

Перейти к рецепту


Яйца, фаршированные креветками

Блюда из яиц

Ингредиенты: яйца вареные – 4 шт., креветки крупные – 8 шт., лимон – 1/2 шт., херес – 2 ст. ложки, чеснок – 2 зубка, масло сливочное – 2 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Равиоли в перечном соусе

Вторые блюда

Ингредиенты на 4 порции: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 красных стручка сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, ...

Перейти к рецепту


Рагу с зеленой подливкой

Вторые блюда

Ингредиенты на 4 порции: 150 г риса басмати, 500 г филе грудки, 2 ст. ложки растительного масла, молотый черный перец, 500 г шампиньонов, 3 стебля ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: