Равиоли в перечном соусе

Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Ингредиенты на 4 порции: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 красных стручка сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, 250 мл бульона, 400 г равиолей, щепотка сахара, 2 ч. ложки бальзамического уксуса, 75 г твердого сыра (кусочком).

Фотография равиоли

Лук и чеснок мелко нарезать. Перец, удалив семена, нарезать так же и вместе с луком и чесноком обжарить в оливковом масле. Добавить тимьян и бульон. Варить 15 мин, посолить и поперчить, приправить сахаром и бальзамическим уксусом.

Равиоли отварить и откинуть на дуршлаг. Готовые равиоли разложить по тарелками и полить перечным соусом. Сверху потереть сыр.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий