Пицца
Ингредиенты на 4 порции: 600 г картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка топленого масла, 850 г квашеной капусты, 3-4 можжевеловые ягоды, 2 лавровых листа, 200 мл белого вина, соль, молотый черный перец, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 мл молока, тертый мускатный орех, 400 г копченых колбасок.
Картофель отварить в мундире. Лук очистить и порубить. В сковороде разлгреть топленое масло и пассеровать в нем до прозрачности лук. Добавить капусту, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Влить вино и тушить на среднем огне 30 мин. Посолить, поперчить.
В форму выложить капусту и отодвинуть к краям. На середину выложить картофельное пюре, сверху распределить колбасу и поставить на 30 мин в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.