Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Горячая закуска из цветной капусты

Овощные

Ингредиенты: капуста цветная – 1 кг, молоко – 3 стакана, мука – 1 стакан, пармезан тертый – 50 г, сыр плавленый – 50 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, ...

Перейти к рецепту


Котлеты из цветной капусты

Овощные

Ингредиенты: капуста цветная – 400 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., крахмал картофельный – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый, зелень ...

Перейти к рецепту


Пряное рагу с цветной капустой

Овощные

Ингредиенты: капуста цветная – 500 г, картофель – 6 шт., помидоры – 2 шт., перец острый зеленый – 1 шт., вода – 1/2 стакана, чеснок – 1 зубок, масло ...

Перейти к рецепту


Тарталетки с цветной капустой

Овощные

Ингредиенты:
Для теста: мука – 1,25 стакана, масло сливочное – 200 г + для смазывания формочек, творог – 200 г, соль по вкусу.
Для начинки: капуста ...

Перейти к рецепту


Спагетти с помидорами

Макароны, спагетти

Ингредиенты: спагетти – 350 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, пармезан тертый – для посыпки, соль, сушеные травы (орегано, розмарин, ...

Перейти к рецепту


Картофель по-грузински

Картошечка

Ингредиенты: картофель – 5 шт., помидоры – 4 шт., лук репчатый – 3 шт., перец чили – 1 шт., вода – 1/2 стакана, зелень и укроп – по 1/2 пучка, масло ...

Перейти к рецепту


Фаршированные цукини

Овощные

Ингредиенты: цукини – 2 шт., бекон – 100 г, помидор – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр твердый тертый – 4 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка, тимьян сушеный ...

Перейти к рецепту


Кабачки в тесте

Овощные

Ингредиенты: кабачок – 1 шт., мука – 3 ст. ложки, молоко – 3/4 стакана, яйца – 2 шт., сметана – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, масло растительное – ...

Перейти к рецепту


Ленивые голубцы из капусты

Вторые блюда

Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 г, фарш мясной – 500 г, рис – 1/2 стакана, сметана – 1/2 стакана, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок ...

Перейти к рецепту


Оладьи капустные с грибами

Блины, оладьи

Ингредиенты: капуста белокочанная – 300 г, шампиньоны – 300 г, яйца – 3 шт., мука – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки, ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: