вернуться на главную
Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Вторые блюда
Ингредиенты: консервы рыбные в масле – 1 банка (250 г), рис отварной – 2 стакана, яйцо – 1 шт., соль, перец черный молотый, зелень укропа рубленая ...
Автор этого рецепта: Alisa
Перейти к рецепту
Каши
1. Рис
2. Соевый соус (натуральный)
3. Томатная аджика
4. Черный перец (молотый)
Рис варить до готовности. Затем посыпать черным перцем (молотым), ...
Автор этого рецепта: Сергей
@
Перейти к рецепту
Блины, оладьи
Приготовить тесто для ленивых вареников:
творог - 150-200 гр
яйца - 2шт
мука - по замесу (3-4 стол.ложки)
соль, сахар- по вкусу.
Затем тесто разложить ...
Автор этого рецепта: Людмила
@
Перейти к рецепту
Блюда из яиц
1. яйца 2-3 шт
2. томатная аджика
3. соль, перец
4. зелень
5. лимонный сок
Разбитые яйца взбить. Затем добавить томатную аджику, соль и перец, ...
Автор этого рецепта: Сергей
@
Перейти к рецепту
Блюда из яиц
На 4 порции: 300 г замороженного слоеного теста, 1/2 пучка петрушки, 250 г сметаны, соль, молотый черный перец, молотая паприка, 75 г бекона, 4 яйца.
Пластины ...
Перейти к рецепту
Блюда из яиц
На 1 порцию: 200 г картофеля, соль, 1/2 пучка базилика, 1/2 луковицы, 2 ч. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки муки, 100 мл бульона, 2 ст. ложки сливок, молотый ...
Перейти к рецепту
Блюда из яиц
На 4 порции: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 зеленый стручок чили, кусочек (3 см) свежего имбиря, 3 ст. ложка топленого масла, по 1/2 ч. ложки кумина ...
Перейти к рецепту
Блюда из яиц
На 4 порции: 100 г риса, 6 яиц, 2 луковицы, 2 моркови, 1/2 пучка зеленого лука, 150 г лопаток сахарного гороха, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки ...
Перейти к рецепту
Каши
Для рецепта нам потребуется:
- пшено 2 стакана
- грибы 800 г.
- луковица 1 шт.
- сало 100 г.
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Почистить ...
Автор этого рецепта: Владислав
www
Перейти к рецепту
Каши
Для рецепта нам потребуется:
- 160 г короткозерного риса
- 1 л воды
- 160 мл молока
- 180 г сахара
- 200 г изюма
- 1 бланшированное зерно миндаля
- ...
Автор этого рецепта: Владислав
www
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: