Блюда из овощей
Ингредиенты: капуста цветная – 1 кг, молоко – 3 стакана, мука – 1 стакан, пармезан тертый – 50 г, сыр плавленый – 50 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу.
Капусту разберите на соцветия, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, выложите в жаропрочную посуду и запекайте в духовке при 180 градусах 20 мин.
Муку смешайте с молоком, не допуская образования комочков. В кастрюлю выложите плавленый сыр, залейте молоком с мукой, прокипятите 1-2 мин. Добавьте тертый пармезан.
Капусту выньте из духовки, залейте приготовленным соусом, запекайте еще 5-7 мин.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.