Оладьи капустные с грибами

Блины, оладьи

Ингредиенты: капуста белокочанная – 300 г, шампиньоны – 300 г, яйца – 3 шт., мука – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки, сметана – для подачи.

Грибы отварите в подсоленной воде 15 мин, пропустите через мясорубку. Капусту мелко нашинкуйте, отварите в небольшом количестве подсоленной воды 10-15 мин, затем откиньте на дуршлаг. Яйца взбейте с солью. Добавьте грибы, капусту, муку, перемешайте.

Выкладывайте массу столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом, обжаривайте с двух сторон до образования золотистой корочки и подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий