Котлеты из цветной капусты

Блюда из овощей

Ингредиенты: капуста цветная – 400 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., крахмал картофельный – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый, зелень рубленая – по вкусу, масло растительное - для жарки.

Капусту разберите на соцветия, мелко порубите, ошпарьте кипятком, выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Смешайте капусту с мелко нарезанным луком, слегка взбитыми яйцами, зеленью. Посолите, поперчите. Добавьте крахмал. Тщательно перемешайте.

На сковороде разогрейте масло. Выкладывайте капустную массу столовой ложкой и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий