Пицца
Ингредиенты на 4 порции: 250 г спагетти, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 125 г обезжиренного творога, 3 яйца, 8 ст. ложек тертого сыра, 350 г помидоров черри, 100 мл томатного сока, 3 ст. ложки томатного кетчупа, 80 г тонких ломтиков ветчины, немного руколы, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, соус табаско – по вкусу.
Спагетти отварить в подсоленной воде. Лук и чеснок порубить. Смешать с творогом, яйцами, 6 ст. ложками тертого сыра и специями. Спагетти выложить в смазанную маслом форму. Сверху распределить творожно-сырную массу и разложить помидоры. Посыпать оставшимся сыром. Поставить на 35 мин в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Вскипятить томатный сок с кетчупом. Посолить, поперчить и приправить соусом табаско. Ровным слоем распределить получившуюся смесь на пицце. Затем выложить ломтики ветчины и листочки руколы.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.