Картофельные котлеты по-гречески

Картошечка

Ингредиенты: картофель – 6 шт., помидоры – 2 шт., мука – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ч. ложки + для жарки, зелень петрушки или укропа (рубленая) – 1 ст. ложка, соль, перец черный – по вкусу.

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель разомните в пюре. Добавьте мелко нарезанные помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец, перемешайте.

Сформуйте 8 лепешек толщиной 1 см. Обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подавайте котлеты горячими, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий