Макароны, спагетти
Ингредиенты на 4 порции: 500 г лапши, 2 луковицы, 2 стручка красного сладкого перца, 3 помидора, ½ пучка шнитт-лука, 2 ст. ложки оливкового масла, 300 г твердого сыра, соль, черный молотый перец, базилик – по вкусу.
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры и сладкий перец нарезать кубиками, шнитт-лук – кольцами.
Оливковое масло разогреть в сковороде и пассеровать в нем лук до прозрачности. Добавить сладкий перец и тушить вместе 3 мин. Положить помидоры и тушить еще 2 мин. Добавить лапшу, натертый на крупной терке сыр и шнитт-лук. Посолить, поперчить, приправить базиликом по вкусу.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.