Мясо
Ингредиенты: фарш говяжий – 250 г, фарш свиной – 250 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйцо – 1 шт., вода – 2 ст. ложки, батон черствый – 50 г, сыр твердый – 150 г, сухари панировочные – 100 г, масло топленое – 4 ст. ложки, соль, перец молотый – по вкусу.
Батон замочите в воде. Потом разомните руками и смешайте с говяжьим и свиным фаршем, рублеными луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйцо и хорошо вымесите. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Сыр нарежьте маленькими кубиками и вдавите их в мясные шарики. Запанируйте шарики в сухарях и обжарьте на горячем масле до золотистой корочки. Затем прогрейте в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут.
При подаче наколите на шпажки для бутербродов.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.