Мясной рулет с орехами, сухофруктами и зеленью

Мясо

Ингредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива, 20 г изюма, 1 пучок кинзы, 1 пучок тархуна, 12 полосок бекона, соль, перец черный и красный по вкусу, растительное масло.

Фотография мясного рулета с орехами, сухофруктами

 

Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить его. Бекон выложить внахлестку полоска на полоску. Сверху выложить мясо, поперчить, посолить.

Залить кипятком на несколько минут изюм. Измельчить зелень и орехи, нарезать кусочками чернослив. Перемешать начинку: чернослив, изюм, зелень и орехи. Выложить начинку на мясо и, аккуратно завернуть рулет. Скрепить рулет шпажками.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на него рулет и поставить в духовку. Запекать блюдо 20 минут при температуре 220 градусов, а потом еще 20 минут при температуре 175 градусов, постоянно поливая соком, который стекает в формочку.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий