Мясо в пиве

Мясо

Ингредиенты: 250 г говядины, 1/2 бутылки темного пива, 4-5 веточек чабреца, 2 ст. ложки муки, соль, перец черный и паприка по вкусу, растительное масло.

 

Мясо нарезать кусочками, обжарить его на масле до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания. На сковородке, где обжаривалось мясо, поджарить нарезанный тонкими полукольцами лук, и добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить пиво и листочки чабреца.

Поставить мясо в духовку, предварительно разогретую до 185 градусов на 40 минут. За 15 минут до готовности на сковородке обжарить муку с паприкой, разбавить бульоном от мяса, чтоб загустело без грудочек и добавить к мясу. Перемешать и оставить мясо еше на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий