Золотистая курочка с персиками, помидорами и корнем имбиря

Птица

Фото курицы с песиками

Ингредиенты на 4 порции:

- 4 куриных филе,

- 1 ч. ложка сока лимона,

- 1 ч. ложка соевого соуса,

- 2 ч. ложки карри,

- 100 г помидоров черри,

- 1 ст. ложка рубленой кинзы,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- 70 г корня имбиря,

- 100 г консервированных персиков.

Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками, затем сбрызнуть соком лимона, посыпать карри, кинзой, хорошо перемешать, оставить на 20 мин помариноваться, затем обжарить.

Корень имбиря натереть на средней терке и обжарить на растительном масле. Помидоры и персики нарезать одинаковыми кусочками, персики сбрызнуть соевым соусом и оставить на 5-7 мин.

Курицу, имбирь, персики, помидоры соединить, перемешать и обжаривать еще в течение 3-5 мин. Украсить по желанию и подать на стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч

В 1 порции 315 ккал

Белки – 25 г, жиры – 7 г, углеводы – 17 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий