Птица
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриных филе,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- 1 ч. ложка соевого соуса,
- 2 ч. ложки карри,
- 100 г помидоров черри,
- 1 ст. ложка рубленой кинзы,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 70 г корня имбиря,
- 100 г консервированных персиков.
Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками, затем сбрызнуть соком лимона, посыпать карри, кинзой, хорошо перемешать, оставить на 20 мин помариноваться, затем обжарить.
Корень имбиря натереть на средней терке и обжарить на растительном масле. Помидоры и персики нарезать одинаковыми кусочками, персики сбрызнуть соевым соусом и оставить на 5-7 мин.
Курицу, имбирь, персики, помидоры соединить, перемешать и обжаривать еще в течение 3-5 мин. Украсить по желанию и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 315 ккал
Белки – 25 г, жиры – 7 г, углеводы – 17 г
К этому рецепту пока нет комментариев.