Макароны, спагетти
Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г савойской капусты,
- соль,
- 2 стебля зеленого лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 400 г шампиньонов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 100 мл белого вина,
- 100 мл сливок,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 400 г карбонада,
- 400 г спагетти,
- 80 г сахарной пудры,
- молотый черный перец.
Капусту нашинковать, бланшировать в подсоленной воде 3 мин и откинуть на сито. Лук нарезать колечками, чеснок порубить, карбонад нарезать полосками.
Грибы очистить, протереть влажной салфеткой и разрезать каждый пополам. В сковороде разогреть растительное масло и жарить грибы 5 мин. Грибы выложить.
В оставшемся жире обжарить лук и чеснок. Влить вино и сливки, довести до кипения. Добавить сметану. Выложить карбонад, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. При необходимости промыть холодной водой. Смешать с капустой, грибами и соусом. Нагреть, посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 700 ккал
Белки – 34 г, жиры – 29 г, углеводы – 31 г
К этому рецепту пока нет комментариев.