вернуться на главную
Макароны, спагетти
Классика японской кухни
Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г японской пшеничной лапши сомен,
- 2 филе цыпленка,
- 1 большая морковь,
- 200 г ...
Перейти к рецепту
Со свининой или индейкой тоже очень вкусно
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 курица,
- 4 средние картофелины,
- 1 большая морковь,
- 1 средняя ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г замороженного шпината,
- соль – по вкусу,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- 185 г муки из твердых сортов пшеницы,
- 4 куриных желтка,
- 50 мл воды,
- 30 мл оливкового масла,
- 60 г осьминога,
- 15-20 г анчоуса,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти – 400 г,
- орехи грецкие – 100 г,
- сливки 20% - 6 ст. ложек,
- хлеб пшеничный – 2 ломтика,
- сыр твердый тертый – 3 ст. ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- макароны – 300 г,
- филе индейки – 300 г,
- фасоль стручковая – 300 г,
- сливки густые – 1 стакан,
- яйца – 3 шт.,
- помидоры – ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- вермишель отварная – 300 г,
- яйца – 4 шт.,
- сыр твердый тертый – 50 г,
- шпик – 50 г,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Яйца ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 крупная луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 красный перец чили,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 500 г рубленой ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г лапши,
- 2 луковицы,
- 2 стручка красного перца,
- 3 помидора,
- 1/2 пучка шнитт-лука,
- 2 ст. ложки оливкового ...
Перейти к рецепту
Китайская кухня.
Ингредиенты:
- 300 г яичной лапши,
- 300 г свинины,
- 2 ст. ложки кукурузной муки,
- 1 средний огурец,
- 100 г шпината,
- 3 ст. ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: