вернуться на главную
Макароны, спагетти
Ингредиенты на 4 порции: 16 листов лазаньи, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 красных сладких перца, по 1 желтому и зеленому сладкому перцу, 200 г бекона, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 6 порций: 500 г макаронных изделий (спиралек), 600 г замороженной овощной смеси, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 250 г вареной ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 250 г помидоров черри, 1 красный перец чили, 1 банка (185 г) консервированного тунца ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 500 г лапши, 2 луковицы, 2 стручка красного сладкого перца, 3 помидора, ½ пучка шнитт-лука, 2 ст. ложки оливкового масла, ...
Перейти к рецепту
На 4 порции: отварить макаронные «гнезда» и морепродукты по отдельности в подсоленной воде. Слить воду. Морепродукты обжарить на сливочном масле, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
лапша – 500 г,
дыня (мякоть) – 300 г,
ветчина – 200 г,
сыр твердый – 100 г,
масло растительное – 2 ст. ложки,
соль, перец – по ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: спагетти – 350 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, пармезан тертый – для посыпки, соль, сушеные травы (орегано, розмарин, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 500 г спагетти, 350 г колец кальмаров, по 2 ст. ложки пшеничной и кукурузной муки, растительное масло, соль, перец.
Для ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции: 4 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 500 г смешанного рубленого мяса, 1 банка (850 мл) резаных томатов, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 300 г макарон, 1 морковка, 1 кабачок цукини, 1 столовая ложка сливочного масла, 30 г измельченных лесных орехов, 50 мл овощного бульона, ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: