Макароны, спагетти

Спагетти с треской

500 г спагетти, 300 г филе трески, 60 г сливочного масла, 1 луковица средней величины, 2 ст. л. растительного масла, 1/5 стакана белого сухого вина, тертый ...

Перейти к рецепту


Спагетти с мясными фрикадельками и спаржей

0,5 стебля зеленого лука, 0,5 пучка петрушки, 250 г мясного фарша, 1 яйцо, панировочные сухарики, соль, черный молотый перец, 200 г зеленой спаржи, 1 ...

Перейти к рецепту


Спагетти по-шахтерски

200 г нежирной соленой корейки, 2 зубчика чеснока, 20 г топленого масла,соль,500 г спагетти, 1/2 пучка петрушки, 4 яичных желтка, 150 г тертого сыра пармезан, ...

Перейти к рецепту


Спагетти под соусом из тунца

400 г спагетти, 150 г тунца в растительном масле, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 долька толченого чеснока, 1 ч. л. мелко нарезанных каперсов, ...

Перейти к рецепту


Лапша со шкварками

200 г лапши отварить в подсоленной воде, высыпать в дуршлаг и дать стечь воде. 1 луковицу обжарить в столовой ложке топленого масла. Добавить 1 стакан ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: