вернуться на главную
Рыба и морепродукты
Рыба
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г маринованной норвежской сельди,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,
- ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты:
- щука – 700 г,
- молоко – 1 стакан,
- лук репчатый – 1 шт.,
- хлеб – 100 г,
- яйцо – 1 шт.,
- рис вареный – 1-2 ст. ложки,
- зелень ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты:
- филе белой рыбы – 2 шт. (по 200 г),
- перец сладкий – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- лимон – 1 шт.,
- оливки – 7-8 шт.,
- креветки ...
Перейти к рецепту
Рыба
Французская кухня.
Ингредиенты:
- филе белой рыбы (палтус, пангасиус, камбала) – 600 г,
- грибы (любые) - 250 г,
- сметана – 1 стакан,
- лук ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты:
- судак – 1 кг,
- молоко – 2 стакана,
- мука – 1 стакан,
- яйца – 2 шт.,
- сухари панировочные – 1/2 стакана,
- сахар – 1 ч. ложка.
ДЛЯ ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты:
- тесто слоеное готовое – 500 г,
- филе белой рыбы (хек, пангасиус, судак) – 500 г,
- филе красной рыбы (семга, горбуша) – 500 г,
- ...
Перейти к рецепту
Суши
Ингредиенты:
- 1 стакан ледяной воды,
- 1 яйцо,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 1 кг королевских креветок,
- соль,
- растительное масло для ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе морского языка,
- 200 г шампиньонов,
- 100 мл молока,
- 50 г сметаны,
- 2 ст. ложки муки,
- 100 г сыра,
- 2 яйца,
- ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты:
- филе белой рыбы (треска, хек, минтай) – 400 г,
- молоко – 1/2 стакана,
- мука – 3 ст. ложки,
- яйцо – 1 шт.,
- соль – по вкусу,
- ...
Перейти к рецепту
Рыба
Рыба – символ богатства. По-китайски «рыба» созвучна со словом «изобилие».
Ингредиенты:
- филе трески – 1 кг,
- лук репчатый – 2 шт.,
- ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: