Рыба и морепродукты

Рыбное филе в пикантном соусе

Рыба

Нежный деликатес с каперсами и вином.

Ингредиенты на 4 порции:
- 700 г филе палтуса,
- 100 мл сухого белого вина,
- 1 веточка розмарина,
- ...

Перейти к рецепту


Жареная рыба на «подушке» из тушеных овощей с беконом

Рыба


Ингредиенты на 4 порции:
- 600 г рыбного филе (трески, хека, масляной рыбы),
- соль,
- молотый черный перец,
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- ...

Перейти к рецепту


Рыба в беконе на шпажках

Рыба


Ингредиенты:
- филе нежирной белой рыбы (окунь, треска, судак) – 1 кг,
- бекон – 300 г,
- лимон – 1/2 шт.,
- вино белое сухое – 1/2 стакана,
- ...

Перейти к рецепту


Рыбный рулет из запеченной форели с авокадо

Рыба


Ингредиенты на 4 порции:
- 220 г форели,
- 4 яйца,
- 80 мл сливок,
- 50 г твердого сыра,
- соль, перец по вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- 2 авокадо,
- ...

Перейти к рецепту


Золотая рыбка

Рыба


Ингредиенты:
- филе белой рыбы – 1-1,5 кг,
- сыр – 200 г,
- мука – 4 ст. ложки,
- помидор – 2 шт.,
- кабачок – 2 шт.,
- маслины – 6 шт.,
- оливковое ...

Перейти к рецепту


Запеканка с рыбой под сливочным соусом

Рыба


Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г брокколи,
- 400 г макаронных изделий (например, рожки),
- 400 г филе лосося,
- 50 г вяленых помидоров в масле,
- ...

Перейти к рецепту


Лосось с лимоном и имбирем

Рыба


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 пучок салата,
- 600 г филе лосося,
- кусочек имбиря (ок. 4 см),
- 2 лимона,
- соль, молотый черный перец,
- 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Жареный судак с капустой

Рыба


Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г савойской капусты,
- соль,
- 50 г копченого бекона,
- 150 г сметаны,
- 1 ч. ложка муки,
- молотый черный перец,
- ...

Перейти к рецепту


Филе трески с грибами и луком под пикантным соусом

Рыба


Ингредиенты на 4 порции:
- 600 г филе трески,
- соль, молотый черный перец,
- 3 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 луковица,
- ...

Перейти к рецепту


Рыбные рулеты по-итальянски

Рыба


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе судака (по 180 г),
- 1-2 ст. ложки сока лимона,
- соль, молотый черный перец,
- 4 ст. ложки красного соуса песто,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: