вернуться на главную
Рыба и морепродукты
Рыба
Фаршированные кальмары – блюдо греческой кухни.
Ингредиенты:
- 6 кальмаров среднего размера,
- 150 г «кубанского» риса,
- 2 средних луковицы,
- ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженная – 1 шт.,
- каперсы консервированные – 2-3 ст. ложки,
- масло сливочное – 30-50 г,
- лимонная цедра ...
Перейти к рецепту
Рыба
3 стейка семги замариновать (для маринада - соль, черный молотый перец, цедра лимона или лайма натертая на мелкой терке) на 20-30 мин. Натереть твердый ...
Автор этого рецепта: Наталья
@
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты: треска (филе) – 600 г, ветчина – 200 г, сок апельсиновый с мякотью – 1 стакан, сыр твердый тертый – 150 г, чеснок – 2 зубка, зелень петрушки ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты на 4 порции: 2 маленькие дыни (по 500 г), 1/2 пучка укропа, соль, молотый черный перец, 4 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки сухого вермута, ...
Перейти к рецепту
Рыба
Смешать и измельчить в блендере: 2 сваренных вкрутую яйца, 2 филе копченой рыбы (скумбрии, лосося или сельди), 1 маленькую луковицу, 75 г панировочных ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты:
- макароны в виде спиралей - 400 г,
- морепродукты варено-мороженые (смесь) - 250 г,
- брокколи - 250 г,
- цуккини - 250 г.
- помидоры ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты:
- креветки - 500 г,
- помидоры - 2 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- тмин – 1/2 ч. ложки,
- орегано – 1/2 ч. ложки,
- ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты:
- креветки - 500 г,
- яйца - 2 шт.,
- мука – 2 ст. ложки,
- крахмал кукурузный – 1 ст. ложки,
- вино красное сухое – 1 ст. ложка,
- ...
Перейти к рецепту
Рыба
Ингредиенты: вода - 8 стаканов, мидии – 20 шт., сок половины лимона, бекон – 100 г, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., картофель – 3 шт., помидоры ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: