Рыба и морепродукты

Барракуда с овощами и воздушным картофельным пюре

Рыба


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг картофеля,
- 600 г филе барракуды,
- 500 г молодой моркови,
- 1 пучок зеленого лука,
- 20 г имбиря,
- 40 г сливочного ...

Перейти к рецепту


Жареный судак под желтковым соусом с вермутом и лимоном

Рыба


Ингредиенты на 4 порции:
- 2 средние моркови,
- 300 г брокколи,
- 100 г стручков сахарного горошка,
- соль,
- 4 филе судака с кожей (по 160 г),
- ...

Перейти к рецепту


Лосось по-средиземноморски

Рыба

С моцареллой, вялеными помидорами и оливками


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе лосося (по 200 г),
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль, ...

Перейти к рецепту


Рулетики из красного перца с начинкой из рыбы и оливок

Рыба

Готовятся быстро, выглядят аппетитно

Ингредиенты на 4 порции:
- 3 больших красных перца,
- 1,5 ст. ложки сока лимона,
- 1 банка консервированного ...

Перейти к рецепту


Тушеная рыба под сырной шапкой

Рыба

Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г филе семги,
- 0,5 кг картофеля,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- 2 ч. ложки сока лимона или лайма,
- 2-3 ст. ложки сметаны,
- ...

Перейти к рецепту


Маринованная селедка

Рыба

Селедочка подается в картофельных формах

Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г филе слабосоленой сельди,
- 2 большие картофелины,
- 1 огурец,
- ...

Перейти к рецепту


Рулет из скумбрии со сладким перцем

Рыба


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 большая рыба (скумбрия),
- 2 разноцветных сладких перца,
- 6 маслин,
- 5 оливок,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- 50 ...

Перейти к рецепту


Сочное филе судака

Рыба

На подушке из тушеной капусты в пикантном соусе

Ингредиенты на 4 порции:
- 800 г капусты,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 3 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Оригинальные рыбные рулеты

Рыба


Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе семги или форели,
- 1 кисло-сладкое яблоко среднего размера,
- 3 ст. ложки сока лимона,
- 2 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Кальмары с луком и перцем

Рыба

Ингредиенты: 200 г кальмаров, 6 крупных помидоров, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 1 сладкий зеленый перец, по 2 г зелени укропа и петрушки, ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: