Рыба и морепродукты

Шашлычки из окуня с запеченным картофелем

Рыба

Ингредиенты на 4 порции: 600 г филе морского окуня, 4 ст. ложки сока лимона, 1 цуккини, 1 стручок сладкого перца, 8 веточек розмарина, соль, молотый ...

Перейти к рецепту


Хрустящие палочки из хека

Рыба

Ингредиенты: филе хека – 500 г, майонез – 250 г, хлопья кукурузные – 150 г, лимон – 1 шт., яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая – ...

Перейти к рецепту


Хек в «капустном конверте»

Рыба

Ингредиенты: филе хека – 600 г, листья капустные – 4 шт., морковь – 2 шт., перец сладкий – 1 шт., перец чили – 1 шт., лук зеленый – 4 пера, кинза рубленая ...

Перейти к рецепту


Салат из хека с маринованным перцем

Рыба

Ингредиенты: филе хека – 300 г, картофель вареный – 4 шт., яйца вареные – 4 шт., перец красный маринованный – 100 г, майонез – 4 ст. ложки, соль, перец ...

Перейти к рецепту


Хек в овощном соусе

Рыба

Ингредиенты: филе хека – 1 кг, помидоры – 5 шт., лук репчатый – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., чеснок – 3 зубка, зелень петрушки – 1 пучок, томатная ...

Перейти к рецепту


Хек, запеченный с картофелем и сметаной

Рыба

Ингредиенты: филе хека – 500 г, картофель – 6 шт., сметана – 1/2 стакана, сыр – 50 г, зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки, соль, перец черный и красный ...

Перейти к рецепту


Тминные лепешки со скумбрией

Рыба

Ингредиенты: мука грубого помола – 1 стакан, молоко – 1/2 стакана, яйца – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, семена тмина – 1/2 ч. ложки, разрыхлитель ...

Перейти к рецепту


Треска, запеченная с яйцом

Рыба

Ингредиенты: филе трески – 300 г, яйца – 2 шт., молоко - 1/2 стакана, зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, масло сливочное – для ...

Перейти к рецепту


Запеканка с рыбой

Рыба

Ингредиенты на 4 порции: 500 г картофеля, 500 г лука-порея, 250 г помидоров, 1 кочан фенхеля, 1 ч. ложка сушеного шалфея, 250 г рыбного филе, 125 мл сливок, ...

Перейти к рецепту


Лосось в винном соусе

Рыба

Ингредиенты на 1 порцию: филе соуса (180 г), 1 ч. ложка лимонного сока, 1/2 луковицы, 2 ч. ложки сливочного масла, 50 г белого сухого вина, 150 мл бульона, ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: