Рыба и морепродукты

Жареные креветки с овощами

Рыба

Ингредиенты на 4 порции: 500 г консервированных томатов кусочками, 1 стручок зеленого сладкого перца, 1-2 зубчика чеснока, соль, молотый черный ...

Перейти к рецепту


Рыба с овощами, запеченная в фольге

Рыба

Ингредиенты: филе рыбы (красной, белой) – 200 г, картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., свекла – 1 шт., чеснок ...

Перейти к рецепту


Фаршированная щука

Рыба

Ингредиенты: щука – 1,5-2 кг, яйца вареные – 7 шт., сыр твердый – 300 г, чеснок – 4 зубка, масло сливочное – 100 г, перец сладкий красный – 2 шт., соль, ...

Перейти к рецепту


Фаршированная рыба

Рыба

Для рецепта нам потребуется:
Рыба (карп, судак - что вам больше нравится) - 1500 г., луковицы - 2 шт., морковка - 2, большая свекла, петрушка - 2, белый ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Перейти к рецепту


Маринованная семга на гриле

Рыба

Продукты: филе семги с кожей – 800 г, масло растительное – 5 ст. ложек, лимон – 1 шт., корень имбиря тертый – 2 ч. ложки, зелень тимьяна – 2 веточки.
С ...

Перейти к рецепту


«Золотая» рыбка

Рыба

Ингредиенты: треска (филе) – 500 г, мука – 2 ст. ложки, овощи мороженые (горошек, морковь, кукуруза, брюссельская капуста) – 400 г, масло растительное ...

Перейти к рецепту


Камбала, запеченная с помидорами

Рыба

Камбала (филе) – 500 г, помидоры – 3 шт., половина лимона, зелень укропа или петрушки – 1 пучок, соль, перец – по вкусу, масло растительное для ...

Перейти к рецепту


Карпаччо из сельди с салатом из томатов

Рыба

На 400 г филе сельди: томаты – 2 шт., базилик – 1/2 пучка, оливковое масло – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, кедровые орехи – 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона.
Маринад: ...

Перейти к рецепту


Сельдь с молодым картофелем

Рыба

Сельдь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., свекла – 100 г, хлебцы, нежирная сметана – 200г.
Филе сельди нарезать поперек полосками. Молодой картофель ...

Перейти к рецепту


Тарталетки с муссом из сельди и творога

Рыба

Филе слабосоленой сельди – 250 г, тарталетки из слоеного теста, жирный домашний творог – 200г, сметана – 3 ст. ложки, 2 сваренных вкрутую яйца, ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: