Рулетики из красного перца с начинкой из рыбы и оливок

Рыба и морепродукты

Готовятся быстро, выглядят аппетитно

Фото рулетиков с начинкой из рыбы

Ингредиенты на 4 порции:

- 3 больших красных перца,

- 1,5 ст. ложки сока лимона,

- 1 банка консервированного тунца,

- 2 зубчика чеснока,

- 8 оливок,

- зелень петрушки,

- 1 стебель сельдерея,

- листья зеленого салата,

- соль, перец по вкусу.

Красный перец вымыть и запечь в духовке до черных подпалин. Положить перец в полиэтиленовый пакет и остудить, затем аккуратно снять кожицу, перец разрезать вдоль на 4 части.

Сделать начинку. Чеснок очистить и измельчить, петрушку и сельдерей вымыть и мелко порубить. Половину оливок мелко нарезать. Тунец полить соком лимона и размять вилкой. Все, кроме красного перца, соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Начинку выложить на четвертинки красного перца. Скатать рулетами. Убрать в холодильник на 20 мин.

Выложить закуску из перца на выстланную листьями салата тарелку, украсить оливками и подать на стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин

В 1 порции 150 ккал

Белки – 15 г, жиры – 9 г, углеводы – 17 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий