Рыба и морепродукты
Готовятся быстро, выглядят аппетитно
Ингредиенты на 4 порции:
- 3 больших красных перца,
- 1,5 ст. ложки сока лимона,
- 1 банка консервированного тунца,
- 2 зубчика чеснока,
- 8 оливок,
- зелень петрушки,
- 1 стебель сельдерея,
- листья зеленого салата,
- соль, перец по вкусу.
Красный перец вымыть и запечь в духовке до черных подпалин. Положить перец в полиэтиленовый пакет и остудить, затем аккуратно снять кожицу, перец разрезать вдоль на 4 части.
Сделать начинку. Чеснок очистить и измельчить, петрушку и сельдерей вымыть и мелко порубить. Половину оливок мелко нарезать. Тунец полить соком лимона и размять вилкой. Все, кроме красного перца, соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Начинку выложить на четвертинки красного перца. Скатать рулетами. Убрать в холодильник на 20 мин.
Выложить закуску из перца на выстланную листьями салата тарелку, украсить оливками и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 150 ккал
Белки – 15 г, жиры – 9 г, углеводы – 17 г
К этому рецепту пока нет комментариев.