Кальмары с луком и перцем

Рыба и морепродукты

Фото кальмаров с луком и перцемИнгредиенты: 200 г кальмаров, 6 крупных помидоров, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 1 сладкий зеленый перец, по 2 г зелени укропа и петрушки, 150 г майонеза, 50 г листьев салата, соль, молотый черный и красный перец.

Кальмары очистить от пленок, отварить в подсоленной воде в течение 4 мин, остудить, нарезать кубиками. У помидоров срезать верхушки, вымыть мякоть и нарезать.

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Одну половину сладкого перца разрезать пополам и нашинковать тонко соломкой, другую – кубиками. Зелень порубить. Лук, кубики перца, кальмары, мякоть помидоров и зелень смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать. Нафаршировать помидоры и украсить их соломкой из зеленого перца.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий