Маринованная селедка

Рыба и морепродукты

Селедочка подается в картофельных формах

Фото маринованной сельди

Ингредиенты на 4 порции:

- 200 г филе слабосоленой сельди,

- 2 большие картофелины,

- 1 огурец,

- 1 помидор,

- 4 ст. ложки растительного масла,

- 1 ч. ложка уксуса,

- соль, перец,

- листья салата, зелень.

От одного филе сельди отрезать пару длинных ломтиков и свернуть их рулетиками. Оставшееся филе нарезать кубиками. Масло взбить с уксусом, горчицей, приправить солью, перцем и залить сельдь.

Картофель отварить в мундире, разрезать пополам, ложкой выбрать часть мякоти. Нашинковать мякоть картофеля, огурец и помидор кубиками, перемешать с сельдью и заправить маринадом. Наполнить салатом картофельные формочки.

Листья салата выложить на тарелку, на них поставить формочки с салатом. Рядом разложить рулетики сельди. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 55 мин

В 1 порции 125 ккал

Белки – 23 г, жиры – 10 г, углеводы – 17 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий