Рыба и морепродукты
Селедочка подается в картофельных формах
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г филе слабосоленой сельди,
- 2 большие картофелины,
- 1 огурец,
- 1 помидор,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1 ч. ложка уксуса,
- соль, перец,
- листья салата, зелень.
От одного филе сельди отрезать пару длинных ломтиков и свернуть их рулетиками. Оставшееся филе нарезать кубиками. Масло взбить с уксусом, горчицей, приправить солью, перцем и залить сельдь.
Картофель отварить в мундире, разрезать пополам, ложкой выбрать часть мякоти. Нашинковать мякоть картофеля, огурец и помидор кубиками, перемешать с сельдью и заправить маринадом. Наполнить салатом картофельные формочки.
Листья салата выложить на тарелку, на них поставить формочки с салатом. Рядом разложить рулетики сельди. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 55 мин
В 1 порции 125 ккал
Белки – 23 г, жиры – 10 г, углеводы – 17 г
К этому рецепту пока нет комментариев.