Рыба и морепродукты
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе семги или форели,
- 1 кисло-сладкое яблоко среднего размера,
- 3 ст. ложки сока лимона,
- 2 ст. ложки хрена,
- 1 авокадо,
- 70 г укропа,
- соль по вкусу,
- лимон для украшения.
Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть натереть на средней терке. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть измельчить в блендере. Смешать яблоко, авокадо, укроп и хрен.
Филе рыбы вымыть, обсушить, разрезать на тонкие пластины шириной 5 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить. Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить шпажками. Посолить и завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 200 градусов. На противень выложить рулеты и запекать 15-20 мин. Украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 285 ккал
Белки – 24 г, жиры – 12 г, углеводы – 10 г
К этому рецепту пока нет комментариев.