Оригинальные рыбные рулеты

Рыба и морепродукты

Фото рыбных рулетов

Ингредиенты на 4 порции:

- 500 г филе семги или форели,

- 1 кисло-сладкое яблоко среднего размера,

- 3 ст. ложки сока лимона,

- 2 ст. ложки хрена,

- 1 авокадо,

- 70 г укропа,

- соль по вкусу,

- лимон для украшения.

Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть натереть на средней терке. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть измельчить в блендере. Смешать яблоко, авокадо, укроп и хрен.

Филе рыбы вымыть, обсушить, разрезать на тонкие пластины шириной 5 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить. Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить шпажками. Посолить и завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 200 градусов. На противень выложить рулеты и запекать 15-20 мин. Украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч

В 1 порции 285 ккал

Белки – 24 г, жиры – 12 г, углеводы – 10 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий