Рулет из скумбрии со сладким перцем

Рыба и морепродукты

Фото рулета из скумбрии со сладким перцем

Ингредиенты на 4 порции:

- 1 большая рыба (скумбрия),

- 2 разноцветных сладких перца,

- 6 маслин,

- 5 оливок,

- 1 ч. ложка сока лимона,

- 50 г твердого сыра,

- соль, молотый белый перец по вкусу.

Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать кубиками. Маслины и оливки также мелко нарезать. Перец, маслины, оливки соединить и все тщательно перемешать.

Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками, затем сыр соединить с массой из сладкого перца, маслин и оливок и снова хорошо перемешать.

Рыбу вымыть, затем острым ножом разрезать по брюшку, удалить внутренности и кости, рыбу промыть проточной водой внутри и снаружи, потом раскрыть. Посолить, поперчить, полить соком лимона.

Выложить начинку. Половинки соединить и перевязать. Рыбу завернуть в фольгу. Выложить на противень. Запекать в духовке при 200 градусах 50 мин. Охладить, при подаче на стол нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 40 мин

В 1 порции 275 ккал

Белки – 25 г, жиры – 9 г, углеводы – 11 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий