Рыба и морепродукты
Ингредиенты на 4 порции:
- 220 г форели,
- 4 яйца,
- 80 мл сливок,
- 50 г твердого сыра,
- соль, перец по вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- 2 авокадо,
- 100 г копченой форели,
- 100 г творожного сыра,
- пучок укропа.
Форель отварить. Размять рыбу вилкой. Желтки отделить от белков и добавить к рыбе. Белки и сливки взбить. Сыр натереть на крупной терке. К рыбе добавить белки со сливками, половину сыра, посолить и поперчить.
Форму выстлать бумагой для выпекания. Смесь для рулета равномерно распределить и посыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 220 градусов и запекать рыбу в течение 15-20 мин.
Приготовить начинку. Копченую форель нарезать кусочками. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Мякоть размять вилкой. Укроп вымыть и нарезать. Смешать форель, авокадо, укроп и творожный сыр.
Рулет немного остудить, перевернуть на лист бумаги, снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Аккуратно свернуть, затем переложить его на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 мин
В 1 порции 340 ккал
Белки – 25 г, жиры – 20 г, углеводы – 7 г
К этому рецепту пока нет комментариев.