Рыбный рулет из запеченной форели с авокадо

Рыба и морепродукты

Фото рыбного рулета

Ингредиенты на 4 порции:

- 220 г форели,

- 4 яйца,

- 80 мл сливок,

- 50 г твердого сыра,

- соль, перец по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

- 2 авокадо,

- 100 г копченой форели,

- 100 г творожного сыра,

- пучок укропа.

Форель отварить. Размять рыбу вилкой. Желтки отделить от белков и добавить к рыбе. Белки и сливки взбить. Сыр натереть на крупной терке. К рыбе добавить белки со сливками, половину сыра, посолить и поперчить.

Форму выстлать бумагой для выпекания. Смесь для рулета равномерно распределить и посыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 220 градусов и запекать рыбу в течение 15-20 мин.

Приготовить начинку. Копченую форель нарезать кусочками. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Мякоть размять вилкой. Укроп вымыть и нарезать. Смешать форель, авокадо, укроп и творожный сыр.

Рулет немного остудить, перевернуть на лист бумаги, снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Аккуратно свернуть, затем переложить его на сервировочное блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 60 мин

В 1 порции 340 ккал

Белки – 25 г, жиры – 20 г, углеводы – 7 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий