Рыбные рулеты по-итальянски

Рыба и морепродукты

Фото рыбных рулетиков

Ингредиенты на 4 порции:

- 4 филе судака (по 180 г),

- 1-2 ст. ложки сока лимона,

- соль, молотый черный перец,

- 4 ст. ложки красного соуса песто,

- 2 ст. ложки рапсового масла,

- 200 г помидоров черри,

- 1/2 пучка базилика,

- 150 мл белого сухого вина.

Филе судака вымыть и обсушить. Сбрызнуть соком лимона, со всех сторон натереть солью и молотым черным перцем. Внутреннюю сторону филе намазать соусом песто. Затем свернуть филе рулетиками и аккуратно закрепить деревянными зубочистками.

Помидоры черри вымыть и каждый разрезать пополам. Базилик ополоснуть, листики оборвать и порубить.

Нагреть на сковороде рапсовое масло и обжаривать на нем рулетики со всех сторон 6 мин.

Добавить помидоры черри, посыпать все рубленым базиликом, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу, влить вино, довести до кипения и готовить 2 мин. Снять с огня. Оставить на 5-10 мин. Подать на стол, украсив базиликом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин

В 1 порции 290 ккал

Белки – 35 г, жиры – 11 г, углеводы – 3 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий