Мексиканский суп

Супы

Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных помидоров, 1/2 острого перца, 1/2 стакана консервированной красной фасоли, 1/2 авокадо, 1 пучок кинзы, 1 лайм, кукурузные чипсы, соль, перец.

 

Сварите курицу на медленном огне в 4 стаканах воды, обжарьте в оливковом масле чеснок, острый перец и лук, предварительно их нарезав. Добавьте помидоры и потушите овощи еще минуту. Залейте смесь бульоном и доведите до кипения. Бросьте в кипящую смесь кусочки курицы и варите 1 минуту на среднем огне, посолите. Смешайте фасоль, кукурузу, нарезаное кубиками авокадо, порубленную кинзу, добавьте сок половины лайма, вторую его половину порежьте на 4 дольки. Разлейте суп по тарелкам, сверху в каждую положите по столовой ложке овощной смеси, посыпьте раскрошенными чипсами и украсьте долькой лайма каждую порцию.

Автор: Nadeghda @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий