Крем-суп из цуккини (кабачков)

Супы

Ингредиенты: 3 кабачка или цуккини, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка карри, 0,5 стакана сливок, зелень петрушки и укропа, растительное масло.

Цуккини (или кабачки) помыть, почистить, нарезать кубиками. Мелко нарезать лук, подавить чеснок. Потушить цуккини, лук и чеснок на сковороде в сливочном масле, помешивая.

Переложить овощи в кастрюлю, залить горячим бульоном или водой (0,5 литра), влить пол-стакана сливок, добавить карри. Перемешать, закипятить и перемолоть в блендере.

Подаем крем-суп горячим с добавлением сухариков, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий