вернуться на главную
Птица
Ингредиенты:
- курица – 1 шт. (1 кг),
- яйца вареные – 4 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- корень петрушки маленький – 1 шт.,
- ...
Перейти к рецепту
Утка – символ счастья и мужского начала Ян, апельсины – символ удачи.
Ингредиенты:
- утка (1,5 кг) – 1 шт.,
- апельсины – 2 шт.,
- виноград ...
Перейти к рецепту
Арабская кухня.
Ингредиенты:
- 1 средняя курица (около 1 кг),
- 1,5-2 л воды,
- 2 лавровых листа,
- 1 ст. ложка порошка карри,
- 1 средний баклажан,
- ...
Перейти к рецепту
Плакия – это курица (или цыпленок), тушенная в овощном маринаде, по-болгарски. Название блюда произошло от греческого названия посуды, в котором ...
Перейти к рецепту
Цыпленок «Кунг-пао» – рецепт китайской кухни. Изобретателем рецепта считается Дин Баочжэнь – китайский сановник и известный гурман, живший ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка – 2 шт.,
- мука – 200 г,
- крупно порубленный миндаль – 3/4 стакана,
- масло сливочное – 50 г,
- петрушка – 1 пучок,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 1 кг филе индейки, 1 ч. ложка сушеного майорана, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 3 зубчика чеснока, по 4 веточки ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- куриное филе -4 половинки,
- оливковое масло – 6 ст. ложек,
- сушеный розмарин – 1 ч. ложка,
- бекон – 8 тонких ломтиков,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 40 штук: 4 филе куриных грудок (600 г), 7 коробочек кардамона, 1 ч. ложка семечек кориандра, 2 ч. ложки молотого перца чили, сок 1 лайма, ...
Перейти к рецепту
Куриное филе, соевый соус, лимон, черный молотый перец, лук, деревянные шпажки.
Куриное филе нарезать кусочками три на три см, добавить соевый ...
Автор этого рецепта: Наталья
@
www
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: