Птица

Хрустящие мешочки из утиной грудинки с имбирем в апельсиновом соусе

Ингредиенты на 4 порции: 200 г филе утиной грудинки (без шкуры), 1 измельченный зубчик чеснока, 3 ст. ложки тертого свежего корня имбиря, 2 мелко ...

Автор этого рецепта: Я

Перейти к рецепту


Жареный гусь с яблоками

Ингредиенты: Гусь (4-5 кг), соль, молотый черный перец, майоран - 2 ч.л., сухая полынь - 2 ч.л., 1 пучок зелени петрушки, 1 л овощного бульона (можно ...

Перейти к рецепту


Гусь горячего копчения с черносливом

Ингредиенты: 100 г копченого гуся, 10 г сливочного масла, 100 г соуса, 25 г красного вина, 40 г моркови, 15 г петрушки и сельдерея, 20 г лука, 100 г чернослива, ...

Перейти к рецепту


Гусиная сюита

Ингредиенты: 2 гуся (около 8 кг), 500 г шпика, набор ароматических кореньев, 4 луковицы, 800 г обрезков телятины, 400 г свежих грибов, 2 стакана сухого ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Гусиная грудка

Ингредиенты: 2 гусиные грудки, соль, 1 столовая ложка растительного масла, 12 плодов чернослива, 500 г картофеля, 6 ломтиков бекона, 200 г квашеной ...

Перейти к рецепту


Филе гусиной грудки с краснокочанной капустой

Ингредиенты: 4 филе гусиной грудки, 1 кг краснокочанной капусты, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 2 лавровых ...

Перейти к рецепту


Утка, тушенная с овощами

Ингредиенты: утка - 1 шт, 2 луковицы, 2 бутончика гвоздики, 2 лавровых листа, 5 стеблей лука-порея, 2 ветки сельдерея, 6 шампиньонов, 1 крупная репа, ...

Перейти к рецепту


Утка паровая в пивном соусе

Ингредиенты: 1 утка, 0,5 пива, 20 г вина или коньяка, 1 небольшая луковица, имбирь - 1 г, вегета - 1 г, перец.

[alert]Для приготовления этого рецепта ...

Перейти к рецепту


Аппетитное утиное филе

Ингредиенты: 2 куска филе утиной грудки, 125 мл белого крепкого вина (например, портвейна), 2 апельсина, соль, перец, 250 мл концентрированного ...

Перейти к рецепту


Утка в медовом соусе

Ингредиенты: 6 порций мяса утки по 250 г, 4 столовые ложки меда, 100 г репчатого лука, 50 г белого сухого вина, 200 г воды, 1-2 столовые ложки сухого ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: