вернуться на главную
Птица
Блюдо армянской кухни
Ингредиенты:
- 1 крица,
- 5 ст. ложек сливочного масла,
- 400 г стручковой фасоли (свежей или мороженой),
- 2 луковицы,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт.,
- соевый соус – 50 мл,
- молотый имбирь - 1 ч. л.
- мед - 1 ч. ложка,
- растительное масло - 1 ст. ложка,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 8 порций:
- 1 курица (1,5 кг),
- 4 ломтика пшеничного хлеба,
- 200 г шампиньонов,
- 200 г мякоти свинины,
- 100 г сыра,
- 1 яйцо,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- фарш куриный - 500 г,
- яйцо - 1 шт.,
- овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана,
- молоко (или вода) - 0,5 стакана,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 600 г филе куриной грудки,
- 300 мл растительного масла,
- 4 яйца,
- 200 г семян кунжута,
- 200 г панировочных сухарей,
- ...
Перейти к рецепту
Периодически посещая те или иные страны, всегда обращаю внимание на особенности национальной кухни. Венгрия не стала исключением. Хочу поделиться ...
Автор этого рецепта: Борис Анатольевич
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг филе индейки,
- щепотка мускатного ореха,
- 1 ч. ложка соли,
- 1 ч. ложка смеси свежемолотых перцев,
- 10 ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г замороженного шпината,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль, молотый черный перец,
- 2 филе куриной ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 небольших цыпленка,
- 1 пакет готовой смеси приправ для цыпленка табака,
- 120 мл растительного масла,
- 0,5 ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 800 г филе индейки,
- соль, молотый черный перец,
- 5 ст. ложек оливкового масла с базиликом,
- 2 ст. ложки сока ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: