Птица

Борани

Блюдо армянской кухни

Ингредиенты:
- 1 крица,
- 5 ст. ложек сливочного масла,
- 400 г стручковой фасоли (свежей или мороженой),
- 2 луковицы,
- ...

Перейти к рецепту


Курица в соусе терияки


Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт.,
- соевый соус – 50 мл,
- молотый имбирь - 1 ч. л.
- мед - 1 ч. ложка,
- растительное масло - 1 ст. ложка,
- ...

Перейти к рецепту


Запеченный галантин


Ингредиенты на 8 порций:
- 1 курица (1,5 кг),
- 4 ломтика пшеничного хлеба,
- 200 г шампиньонов,
- 200 г мякоти свинины,
- 100 г сыра,
- 1 яйцо,
- ...

Перейти к рецепту


Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями


Ингредиенты:
- фарш куриный - 500 г,
- яйцо - 1 шт.,
- овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана,
- молоко (или вода) - 0,5 стакана,
- ...

Перейти к рецепту


Курица по-шанхайски


Ингредиенты на 4 порции:
- 600 г филе куриной грудки,
- 300 мл растительного масла,
- 4 яйца,
- 200 г семян кунжута,
- 200 г панировочных сухарей,
- ...

Перейти к рецепту


Жареный цыпленок по-венгерски

Периодически посещая те или иные страны, всегда обращаю внимание на особенности национальной кухни. Венгрия не стала исключением. Хочу поделиться ...

Автор этого рецепта: Борис Анатольевич

Перейти к рецепту


Индейка с мандаринами


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг филе индейки,
- щепотка мускатного ореха,
- 1 ч. ложка соли,
- 1 ч. ложка смеси свежемолотых перцев,
- 10 ...

Перейти к рецепту


Рулеты из куриной грудки


Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г замороженного шпината,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль, молотый черный перец,
- 2 филе куриной ...

Перейти к рецепту


Цыплята табака с овощами


Ингредиенты на 4 порции:
- 2 небольших цыпленка,
- 1 пакет готовой смеси приправ для цыпленка табака,
- 120 мл растительного масла,
- 0,5 ...

Перейти к рецепту


Филе индейки под соусом


Ингредиенты на 4 порции:
- 800 г филе индейки,
- соль, молотый черный перец,
- 5 ст. ложек оливкового масла с базиликом,
- 2 ст. ложки сока ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: