Птица

Сочная курица

На 1 кг филе куриного: 5 столовых ложек крахмала, 1 яйцо, соль,перец.
Из филейной части острым ножом наискосок нарезать 3 кусочка, сделать кляр ...

Автор этого рецепта: Трохимюк Галина Николаевна @

Перейти к рецепту


Куриные грудки по-каталонски

Ингредиенты: грудки куриные – 4 шт., горошек зеленый консервированный – 1 стакан, бульон куриный – 1 стакан, маслины – 1/2 стакана, рис – 5 ст. ...

Перейти к рецепту


Грудки в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты: грудки куриные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., бульон куриный – 1/2 стакана, сметана 15% - 1/2 стакана, кетчуп – 6 ст. ложек, лимон – 1/2 ...

Перейти к рецепту


Куриные грудки в зеленом маринаде

Ингредиенты: грудки куриные – 3 шт., петрушка – 2 пучка, кинза – 2 пучка, чеснок – 5 зубков, масло растительное – 3/4 стакана, соль, перец черный ...

Перейти к рецепту


Суфле из куриных грудок

Ингредиенты: грудки куриные – 2 шт., молоко – 1 стакан, хлеб белый – 3 ломтика, белки яичные – 3 шт., лук – 1 шт., сыр пармезан – 20 г, чеснок – 1 ...

Перейти к рецепту


Утка, тушенная с вишней

Ингредиенты:
утка (2-3 кг) – 1 шт.,
вишня без косточек (кислая) – 1,5 стакана.
пиво светлое – 2 стакана,
морковь – 1 шт.,
корень петрушки – ...

Перейти к рецепту


Куриный рулет с яблоками

Ингредиенты: яблоки (сладких сортов) – 6 шт., филе куриное – 700 г, сок ананасовый – 1 стакан, карри – 2 ч. ложки, соль, перец черный молотый, орегано, ...

Перейти к рецепту


Курочка в беконе с шампиньонами и творогом

На 4 порции: 4 куриных филе (по 160 г), 500 г шампиньонов, 5 веточек шалфея, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки творога. 1 яйцо, 7 ...

Перейти к рецепту


Куриные медальоны с соусом «сальса верде»

На 4 порции: 2 пучка петрушки, 4 веточки базилика, 3 веточки мяты, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка каперсов, 2 филе анчоусов, 1 ч. ...

Перейти к рецепту


Стейки из индейки с запеченным картофелем

На 4 порции: 2 ст. ложки каперсов, 1 луковица, 1 помидор, 100 г сметаны, 150 г обезжиренного натурального йогурта, 1-2 ст. ложки сока лимона, соль, молотый ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: