вернуться на главную
Птица
На 1 кг филе куриного: 5 столовых ложек крахмала, 1 яйцо, соль,перец.
Из филейной части острым ножом наискосок нарезать 3 кусочка, сделать кляр ...
Автор этого рецепта: Трохимюк Галина Николаевна
@
Перейти к рецепту
Ингредиенты: грудки куриные – 4 шт., горошек зеленый консервированный – 1 стакан, бульон куриный – 1 стакан, маслины – 1/2 стакана, рис – 5 ст. ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: грудки куриные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., бульон куриный – 1/2 стакана, сметана 15% - 1/2 стакана, кетчуп – 6 ст. ложек, лимон – 1/2 ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: грудки куриные – 3 шт., петрушка – 2 пучка, кинза – 2 пучка, чеснок – 5 зубков, масло растительное – 3/4 стакана, соль, перец черный ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: грудки куриные – 2 шт., молоко – 1 стакан, хлеб белый – 3 ломтика, белки яичные – 3 шт., лук – 1 шт., сыр пармезан – 20 г, чеснок – 1 ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
утка (2-3 кг) – 1 шт.,
вишня без косточек (кислая) – 1,5 стакана.
пиво светлое – 2 стакана,
морковь – 1 шт.,
корень петрушки – ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: яблоки (сладких сортов) – 6 шт., филе куриное – 700 г, сок ананасовый – 1 стакан, карри – 2 ч. ложки, соль, перец черный молотый, орегано, ...
Перейти к рецепту
На 4 порции: 4 куриных филе (по 160 г), 500 г шампиньонов, 5 веточек шалфея, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки творога. 1 яйцо, 7 ...
Перейти к рецепту
На 4 порции: 2 пучка петрушки, 4 веточки базилика, 3 веточки мяты, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка каперсов, 2 филе анчоусов, 1 ч. ...
Перейти к рецепту
На 4 порции: 2 ст. ложки каперсов, 1 луковица, 1 помидор, 100 г сметаны, 150 г обезжиренного натурального йогурта, 1-2 ст. ложки сока лимона, соль, молотый ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: