вернуться на главную
Птица
Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1 кг, 1 шт. репчатого лука, 50 г сливочного масла, 1 стакан джина, 1 ст. л. плодов можжевельника, немного мясного бульона ...
Автор этого рецепта: Натали
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 2 порции: 2 стакана муки, 1/3 стакана соли, 4 куринных яйца, 1/3 стакана и 1 ст. ложка воды, цыпленок весом 800 г, 1 ч. ложка растительного ...
Перейти к рецепту
1 длинный огурец (тонко нарезать), 1.5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка зеленого соуса карри, 1/4 стакана (и дополнительно 1/3 стакана) несладкого кококсового ...
Автор этого рецепта: Nataly
Перейти к рецепту
Ингредиенты: тушка курицы, ложка майонеза, соль, специи
Для приготовления этого рецепта нужна курица и духовка (газовая или электрическая). ...
Автор этого рецепта: Николай
Перейти к рецепту
Берем обыкновенный птичий фарш 1 кг, его можно приготовить из окорочков или мяса птицы.
Отдельно готовим начинку: одно вареное яйцо + 100 г ...
Перейти к рецепту
Аппетитная румяная корочка сохоаняет сочность индейки. А все дело в медово-горчичном соусе, которым смазывают ножки и поливают рис.
На 4 порции: ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: цыплята - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., 1 луковица, грибы белые или шампиньоны - 150 г, зеленый горошек - 1/2 стакана, зелень, 4 яйца, ...
Перейти к рецепту
На 6 порций: 6 куриных бедрышек, 1/2 стакана муки, 1 стакан воды, растительное масло, 1 луковица, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 1 курица, 100 г шпика, 2 крупные луковицы, 2-3 маленькие луковицы, 150-200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 50 г коньяка, 0,5 л ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 500 г куриного филе, 250 г красной фасоли в банке, 500 г консервированных несладких ананасов кольцами, болгарский перец, большая ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: