Птица
Куриное филе, соевый соус, лимон, черный молотый перец, лук, деревянные шпажки.
Куриное филе нарезать кусочками три на три см, добавить соевый соус, сок половины лимона, черный перец по вкусу, лук порезать кольцами и уложить сверху мяса. Половину оставшегося лимона нарезать кольцами и уложить поверх лука. Оставить мариноваться на часика два.
Когда мясо промаринуется, то берем шпажки и насаживаем поплотнее кусочки курицы, но делаем так, чтобы оставалось место на шпажке для того, чтоб можно было ее пальцами держать при жарке мяса на сковородке.
На раскаленую сковороду налить масло и уложить шпажки, жарить на сильном огне по две минуты с каждой стороны. Порцию выложить на блюдо и уложить сверху лук из маринада.
К этому рецепту пока нет комментариев.