Птица
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г замороженного шпината,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль, молотый черный перец,
- 2 филе куриной грудки,
- 75 г сметаны,
- 3 ст. ложки муки,
- 500 г помидоров черри,
- 2 зубчика чеснока,
- 200 мл бульона,
- 100 мл сливок.
Шпинат обжарить. Отжать, порубить. Куриную грудку разрезать, отбить, посолить, поперчить, смазать сметаной. Выложить на курицу шпинат. Скатать в рулеты, сколоть шпажками. Обвалять в муке. Духовку нагреть до 180 градусов. Рулеты обжарить на сковороде до золотистой корочки. Выложить в форму и поставить в духовку на 10 мин.
Помидоры вымыть, разрезать на половинки. Чеснок очистить, измельчить и вместе с помидорами слегка обжарить. Влить бульон и варить 3 мин. Добавить сливки, довести до кипения и приправить. Готовое блюдо полить соусом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 340 ккал
Белки – 17 г, жиры – 8 г, углеводы – 12 г
К этому рецепту пока нет комментариев.