Рулеты из куриной грудки

Птица

Фото рулетов из куриной грудки

Ингредиенты на 4 порции:

- 200 г замороженного шпината,

- 3 ст. ложки растительного масла,

- соль, молотый черный перец,

- 2 филе куриной грудки,

- 75 г сметаны,

- 3 ст. ложки муки,

- 500 г помидоров черри,

- 2 зубчика чеснока,

- 200 мл бульона,

- 100 мл сливок.

Шпинат обжарить. Отжать, порубить. Куриную грудку разрезать, отбить, посолить, поперчить, смазать сметаной. Выложить на курицу шпинат. Скатать в рулеты, сколоть шпажками. Обвалять в муке. Духовку нагреть до 180 градусов. Рулеты обжарить на сковороде до золотистой корочки. Выложить в форму и поставить в духовку на 10 мин.

Помидоры вымыть, разрезать на половинки. Чеснок очистить, измельчить и вместе с помидорами слегка обжарить. Влить бульон и варить 3 мин. Добавить сливки, довести до кипения и приправить. Готовое блюдо полить соусом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 мин

В 1 порции 340 ккал

Белки – 17 г, жиры – 8 г, углеводы – 12 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий