Курица с ананасами

Птица

Ингредиенты: 500 г куриного филе, 250 г красной фасоли в банке, 500 г консервированных несладких ананасов кольцами, болгарский перец, большая луковица, 2 крупных помидора, растительное масло, соль, перец, специи.

 

Филе разрезать и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить. Курицу и лук сложить в кстрюлю, добавить нарезанные кубиками перец и помидоры.

Ананасы порезать полукольцами и добавить в кастрюлю вместе с сиропом. Туда же высыпать фасоль, слив с нее жидкость. Перемешать и тушить на маленько огне 5 минут.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий