Цыпленок с можжевельником

Птица

Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1 кг, 1 шт. репчатого лука, 50 г сливочного масла, 1 стакан джина, 1 ст. л. плодов можжевельника, немного мясного бульона (можно из кубиков), перец, соль.

 

Приготовление:

Вымойте и очистите цыпленка, удалите внутренности (если они еще были). Слегка поджарьте со всех сторон на сливочном масле. Сбрызните цыпленка джином. Нашинкуйте мелко лук, разомните плоды можжевельника. Обмажьте этой смесью цыпленка, посолите, поперчите, полейте бульоном.

После этого выпекайте в духовке при температуре около 220 градусов примерно 1 час, периодически поливая бульоном.

Автор: Натали

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий