вернуться на главную
Птица
На 6 порций: 500 г помидоров или 6 ст. л. томатной пасты, 4 яйца, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан молока, 2 лука-порея, 300 г печеной телятины или ...
Перейти к рецепту
Тушку гуся тщательно вымыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить, посыпать сладким красным перцем-паприкой, внутри натереть чесноком.
Приготовить ...
Перейти к рецепту
На утку маринад: 100 г брусничного варенья, 5 шт. гвоздики, соль, молотый черный перец.
Положить чистую утку в маринад на 2 часа. Затем утку положить ...
Перейти к рецепту
500 г куриных ножек, 250 г помидоров, 150 г сыра Гауды, 100 г риса, 1 небольшой зубчик чеснока, соль, перец.
Отварить рис, оставив его немного жестким. ...
Перейти к рецепту
500 г куриного фарша, 300 г вареного риса, 3 ст. л. кинзы, 2 ст. л. зеленого лука, 2 яйца, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. крахмала, ...
Перейти к рецепту
200 г филе куриной грудки, 150 г мяса креветок, 1 ст. л. крахмала, 1 яичный белок, 50 г арахиса, соль, растительное масло.
Небольшим количеством ...
Перейти к рецепту
Гусь 2 кг, 1 стакан чернослива, 2 айвы, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец.
Тушку гуся вымыть и разрезать на куски, уложить кусочки в гусятницу, ...
Перейти к рецепту
Куриные ножки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Уложить на смазанный жиром противень, покрыть слоем закуски "Острой". Запекать ...
Перейти к рецепту
Курица - 1 шт., 2 луковицы, 1 яйцо, растительное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, перец красный молотый, приправа к курице, соль.
Мякоть ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: